Wildes Brot backen 25.3.

25. März 2023 14:00 - 17:00

Brot backen lernen in der Bäckerei unseres Vertrauens! Der jüngste Bäckermeister Kölns mit eigener kleiner Backstube und Bäckerei, Herbert Wiens, zeigt Dir, wie man ein Profi-Sauerteig-Brot backt. Du backst Deinen eigenen Laib und nimmst ihn, samt einer Portion Sauerteig und Rezept mit nach Hause.

Wildes Brot backen 29.3.

29. März 2023 18:00 - 21:00

Brot backen lernen in der Bäckerei unseres Vertrauens! Der jüngste Bäckermeister Kölns mit eigener kleiner Backstube und Bäckerei, Herbert Wiens, zeigt Dir, wie man ein Profi-Sauerteig-Brot backt. Du backst Deinen eigenen Laib und nimmst ihn, samt einer Portion Sauerteig und Rezept mit nach Hause.

Wildes Brot backen 26.4.

26. April 2023 18:00 - 21:00

Brot backen lernen in der Bäckerei unseres Vertrauens! Der jüngste Bäckermeister Kölns mit eigener kleiner Backstube und Bäckerei, Herbert Wiens, zeigt Dir, wie man ein Profi-Sauerteig-Brot backt. Du backst Deinen eigenen Laib und nimmst ihn, samt einer Portion Sauerteig und Rezept mit nach Hause.

Wildes Brot backen 29.4.

29. April 2023 14:00 - 17:00

Brot backen lernen in der Bäckerei unseres Vertrauens! Der jüngste Bäckermeister Kölns mit eigener kleiner Backstube und Bäckerei, Herbert Wiens, zeigt Dir, wie man ein Profi-Sauerteig-Brot backt. Du backst Deinen eigenen Laib und nimmst ihn, samt einer Portion Sauerteig und Rezept mit nach Hause.

Wildes Brot backen 27.5.

27. Mai 2023 14:00 - 17:00

Brot backen lernen in der Bäckerei unseres Vertrauens! Der jüngste Bäckermeister Kölns mit eigener kleiner Backstube und Bäckerei, Herbert Wiens, zeigt Dir, wie man ein Profi-Sauerteig-Brot backt. Du backst Deinen eigenen Laib und nimmst ihn, samt einer Portion Sauerteig und Rezept mit nach Hause.

Wildes Brot backen 24.6.

24. Juni 2023 14:00 - 17:00

Brot backen lernen in der Bäckerei unseres Vertrauens! Der jüngste Bäckermeister Kölns mit eigener kleiner Backstube und Bäckerei, Herbert Wiens, zeigt Dir, wie man ein Profi-Sauerteig-Brot backt. Du backst Deinen eigenen Laib und nimmst ihn, samt einer Portion Sauerteig und Rezept mit nach Hause.

Wildes Brot backen 31.5.

31. Mai 2023 18:00 - 21:00

Brot backen lernen in der Bäckerei unseres Vertrauens! Der jüngste Bäckermeister Kölns mit eigener kleiner Backstube und Bäckerei, Herbert Wiens, zeigt Dir, wie man ein Profi-Sauerteig-Brot backt. Du backst Deinen eigenen Laib und nimmst ihn, samt einer Portion Sauerteig und Rezept mit nach Hause.

Wildes Brot backen 28.6.

28. Juni 2023 18:00 - 21:00

Brot backen lernen in der Bäckerei unseres Vertrauens! Der jüngste Bäckermeister Kölns mit eigener kleiner Backstube und Bäckerei, Herbert Wiens, zeigt Dir, wie man ein Profi-Sauerteig-Brot backt. Du backst Deinen eigenen Laib und nimmst ihn, samt einer Portion Sauerteig und Rezept mit nach Hause.

Baumsalat 14. Mai

14. Mai 2023 15:00 - 18:00

Du willst wissen, wie der Frühling schmeckt?  Das frische Grün ist nicht nur lecker, es bringt auch unseren wintermüden Körper in Schwung! In diesem Seminar lernst Du die wertvollen Inhaltsstoffe von Bäumen und Sträuchern kennen und wie Du einzigartige Mahlzeiten und Heilkräftiges herstellen kannst. Du bekommst Bestimmungshilfen an die Hand und sammelst natürlich auch! In der Seminarküche der WILDKRÄUTEREI zaubern wir aus unserer “Beute” einen Baumsalat sowie verschiedene Dips. Dazu wird Brot gereicht.

Wildes Brot backen 22.2.

22. Februar 2023 18:00 - 21:00

Brot backen lernen in der Bäckerei unseres Vertrauens! Der jüngste Bäckermeister Kölns mit eigener kleiner Backstube und Bäckerei, Herbert Wiens, zeigt Dir, wie man ein Profi-Sauerteig-Brot backt. Du backst Deinen eigenen Laib und nimmst ihn, samt einer Portion Sauerteig und Rezept mit nach Hause.

Wildes Brot backen 25.2.

25. Februar 2023 14:00 - 17:00

Brot backen lernen in der Bäckerei unseres Vertrauens! Der jüngste Bäckermeister Kölns mit eigener kleiner Backstube und Bäckerei, Herbert Wiens, zeigt Dir, wie man ein Profi-Sauerteig-Brot backt. Du backst Deinen eigenen Laib und nimmst ihn, samt einer Portion Sauerteig und Rezept mit nach Hause.

Bäume & Sträucher in der Stadtnatur 15. April

15. April 2023 15:00 - 17:30

Kannst Du Eiche, Holunder oder Fichte sicher bestimmen? Wir nehmen Dich mit auf eine spannende Reise durch Wald- und Kulturgeschichte, Mythen und Legenden, Brauchtum und Heilkunde. 🌼Unser Spaziergang führt durch den Kölner Grüngürtel. ✘ ca. 2,5 Stunden

 

Baumsalat 22. April

22. April 2023 11:00 - 14:00

Du willst wissen, wie der Frühling schmeckt?  Das frische Grün ist nicht nur lecker, es bringt auch unseren wintermüden Körper in Schwung! In diesem Seminar lernst Du die wertvollen Inhaltsstoffe von Bäumen und Sträuchern kennen und wie Du einzigartige Mahlzeiten und Heilkräftiges herstellen kannst. Du bekommst Bestimmungshilfen an die Hand und sammelst natürlich auch! In der Seminarküche der WILDKRÄUTEREI zaubern wir aus unserer “Beute” einen Baumsalat sowie verschiedene Dips. Dazu wird Brot gereicht.

Wilder Kräuter Wok 26. August

26. August 2023 14:00 - 18:00

Wildkräuter aus Deutschland asiatisch zubereiten – das geht? Oh ja. Unsere Referentin Thepwilai Brieskorn ist Kräuterpädagogin und stammt aus Thailand. Sie kombiniert ihr Wissen um die heimische Pflanzenwelt mit asiatischer Kochkunst zu einem exotisch-wilden 3-Gang-Menü.

Wilder Kräuter Wok 22. Juli

22. Juli 2023 14:00 - 18:00

Wildkräuter aus Deutschland asiatisch zubereiten – das geht? Oh ja. Unsere Referentin Thepwilai Brieskorn ist Kräuterpädagogin und stammt aus Thailand. Sie kombiniert ihr Wissen um die heimische Pflanzenwelt mit asiatischer Kochkunst zu einem exotisch-wilden 3-Gang-Menü.

Wilder Kräuter Wok 10. Juni

10. Juni 2023 13:00 - 17:00

Wildkräuter aus Deutschland asiatisch zubereiten – das geht? Oh ja. Unsere Referentin Thepwilai Brieskorn ist Kräuterpädagogin und stammt aus Thailand. Sie kombiniert ihr Wissen um die heimische Pflanzenwelt mit asiatischer Kochkunst zu einem exotisch-wilden 3-Gang-Menü.

Wilder Kräuter Wok 6. Mai

6. Mai 2023 13:00 - 17:00

Wildkräuter aus Deutschland asiatisch zubereiten – das geht? Oh ja. Unsere Referentin Thepwilai Brieskorn ist Kräuterpädagogin und stammt aus Thailand. Sie kombiniert ihr Wissen um die heimische Pflanzenwelt mit asiatischer Kochkunst zu einem exotisch-wilden 3-Gang-Menü.

Wilder Kräuter Wok 1. April

1. April 2023 13:00 - 17:00

Wildkräuter aus Deutschland asiatisch zubereiten – das geht? Oh ja. Unsere Referentin Thepwilai Brieskorn ist Kräuterpädagogin und stammt aus Thailand. Sie kombiniert ihr Wissen um die heimische Pflanzenwelt mit asiatischer Kochkunst zu einem exotisch-wilden 3-Gang-Menü.

Aufstriche & Pasten 4. Juni

4. Juni 2023 11:00 - 14:00

Hol dir mit frischen Aufstrichen und Dips aus Wildkräutern Energie pur auf den Teller. Gemeinsam entdecken wir die verborgenen Schätze der Natur, sammeln Wildkräuter und bereiten verschiedene Brotaufstriche und Gemüsedips zu. Probieren und Fingerablecken ausdrücklich erlaubt!

Aufstriche & Pasten 27. Mai

27. Mai 2023 10:30 - 13:30

Hol dir mit frischen Aufstrichen und Dips aus Wildkräutern Energie pur auf den Teller. Gemeinsam entdecken wir die verborgenen Schätze der Natur, sammeln Wildkräuter und bereiten verschiedene Brotaufstriche und Gemüsedips zu. Probieren und Fingerablecken ausdrücklich erlaubt!

Aufstriche & Pasten 19. April

19. April 2023 16:00 - 19:00

Hol dir mit frischen Aufstrichen und Dips aus Wildkräutern Energie pur auf den Teller. Gemeinsam entdecken wir die verborgenen Schätze der Natur, sammeln Wildkräuter und bereiten verschiedene Brotaufstriche und Gemüsedips zu. Probieren und Fingerablecken ausdrücklich erlaubt!

Aufstriche & Pasten 29. März

29. März 2023 16:00 - 19:00

Hol dir mit frischen Aufstrichen und Dips aus Wildkräutern Energie pur auf den Teller. Gemeinsam entdecken wir die verborgenen Schätze der Natur, sammeln Wildkräuter und bereiten verschiedene Brotaufstriche und Gemüsedips zu. Probieren und Fingerablecken ausdrücklich erlaubt!

Bäume & Sträucher in der Stadtnatur 1. Juli

1. Juli 2023 11:00 - 13:30

Kannst Du Eiche, Holunder oder Fichte sicher bestimmen? Wir nehmen Dich mit auf eine spannende Reise durch Wald- und Kulturgeschichte, Mythen und Legenden, Brauchtum und Heilkunde. 🌼Unser Spaziergang führt durch den Kölner Grüngürtel. ✘ ca. 2,5 Stunden

 

Bäume & Sträucher in der Stadtnatur 17. Juni

17. Juni 2023 11:00 - 13:30

Kannst Du Eiche, Holunder oder Fichte sicher bestimmen? Wir nehmen Dich mit auf eine spannende Reise durch Wald- und Kulturgeschichte, Mythen und Legenden, Brauchtum und Heilkunde. 🌼Unser Spaziergang führt durch den Kölner Grüngürtel. ✘ ca. 2,5 Stunden

 

Bäume & Sträucher in der Stadtnatur 23. April

23. April 2023 16:00 - 18:30

Kannst Du Eiche, Holunder oder Fichte sicher bestimmen? Wir nehmen Dich mit auf eine spannende Reise durch Wald- und Kulturgeschichte, Mythen und Legenden, Brauchtum und Heilkunde. 🌼Unser Spaziergang führt durch den Kölner Grüngürtel. ✘ ca. 2,5 Stunden

 

Die Doldenblütler 29. Juni

29. Juni 2023 16:00 - 20:00

Gerade bei der Bestimmung der Doldenblütler gibt es bei vielen Kräuterbegeisterten eine große Unsicherheit. Diese Unsicherheit führt häufig dazu, dass man sich an eine Pflanzen oder an eine ganzen Pflanzenfamilie nicht heran traut. Bei den Doldenblütlern – mit ihren giftigen Vertretern oder Doppelgängern zu schmackhaften Arten – ist die eindeutige Bestimmung natürlich ausgesprochen wichtig. Hier hilft deshalb Buchautorin und Botanikexperin Celia Nentwig.

Die Korbblütler 9. August

9. August 2023 16:00 - 20:00

Korbblütler kennt jeder, wie das Gänseblümchen, den Löwenzahn oder die Sonnenblume. Aber warum ist diese Pflanzenfamilie so außergewöhnlich? Sie hat z.B. einen einzigartigen Blütenaufbau und Blütenstand. Bei vielen Gattungen in dieser Familie ist ein genaues Hinschauen unerlässlich, um über die kleinen Unterschiede der Merkmale zur Art zu gelangen.

Der Holunder 13. August

13. August 2023 11:00 - 15:00

In diesem Kurs nehmen wir uns den Holunder genauer unter die Lupe: Wir kochen wir eine leckere Fliederbeersuppe mit Grießklößchen, (an der wir zwischendurch auch naschen 😉 und stellen eine Crema Balsamico, ein Chutney, ein Sirup und wilde Gummibärchen her.

 

Der Holunder 13. Mai

13. Mai 2023 11:00 - 15:00

In diesem Kurs nehmen wir uns den Holunder genauer unter die Lupe: Im Frühling sammeln wir im wilden Garten der Wildkräuterei die duftenden Blüten und stellen damit ein Pflegeöl, ein Gelee, einen Likör, ein Oxymel und einen leckeren Blütenessig her.

 

Der Bärlauch 10. April 2023

10. April 2023 11:00 - 15:00

Im wilden Garten der Wildkräuterei lernst Du die Erkennungsmerkmale von Bärlauch kennen und wie Du ihn richtig erntest. 🌼 In unserer Seminarküche bereiten wir ein klassisches Pesto, ein smaragdgrünes Gewürzöl, ein Kräutersalz und ein Oxymel zu. Deine selbstgemachten Köstlichkeiten darfst Du selbstverständlich mit mit nach Hause nehmen. ✘ ca. 4 Stunden

 

Die Brennnessel 24. September

24. September 2023 11:00 - 15:00

Auch wenn fast jede und jeder schon unschöne Bekanntschaft mit Ihren Brennhaaren gemacht hat, gibt es so viel Positives an ihr zu entdecken! 🌼 Ob gärtnerisch, kulinarisch oder eben als Heilkraut: Die Brennnessel ist ein Tausendsassa und wird vollkommen zurecht als DAS heimische Superfood bezeichnet. In diesem Seminar haben wir es besonders auf die Samen abgesehen!!! ✘ ca. 4 Stunden

 

Die Brennnessel 23. April

23. April 2023 11:00 - 15:00

Auch wenn fast jede und jeder schon unschöne Bekanntschaft mit Ihren Brennhaaren gemacht hat, gibt es so viel Positives an ihr zu entdecken! 🌼 Ob gärtnerisch, kulinarisch oder eben als Heilkraut: Die Brennnessel ist ein Tausendsassa und wird vollkommen zurecht als DAS heimische Superfood bezeichnet. ✘ ca. 4 Stunden

 

Fermentieren & Einkochen 22. Oktober

22. Oktober 2023 11:00 - 15:00

Du lernst wie man Lebensmittel haltbar machst: Wir werden ein Getränk und Sauerkraut fermentieren, herzhaft und süß Einkochen und in Essig und Öl einlegen. 🌼 Heraus kommen bunte, leckere Dinge, die Du . zusammen mit viel neuem Wissen und den entsprechenden Rezepten – mit nach Hause nimmst. ✘ ca. 4 Stunden

 

Fermentieren & Einkochen 3. Juni

3. Juni 2023 11:00 - 15:00

Du lernst wie man Lebensmittel haltbar machst: Wir werden ein Getränk und Sauerkraut fermentieren, herzhaft und süß Einkochen und in Essig und Öl einlegen. 🌼 Heraus kommen bunte, leckere Dinge, die Du . zusammen mit viel neuem Wissen und den entsprechenden Rezepten – mit nach Hause nimmst. ✘ ca. 4 Stunden

 

Wilde Senf & Saucen Manufaktur 12. Mai

12. Mai 2023 15:00 - 18:00

Ab heute bringst Du wilde Würze in jede Grillparty! Denn in diesem Seminar zauberst Du Deine eigenen wilden Senf- und Saucen Kreationen. 🌼 Du nimmst drei Produkte, Rezepte und Tipps zur Herstellung und Haltbarkeit mit nach Hause. ✘ ca. 3 Stunden

 

Essig Manufaktur 27. August

27. August 2023 11:00 - 15:00

Steig ein in die Essigherstellung🌼: Nach einer kurzen Einführung in die Historie des Essigs, die verschiedenen Essigarten und ihre Herstellung, setzen wir eine eigene Essigfermentation an und bereiten einen Fruchtessig , einen Kräuteressig, einen Gewürzessig zu und stellen eine Balsamico Crema her. ✘ ca. 4 Stunden

 

Essig Manufaktur 7. Mai

7. Mai 2023 11:00 - 15:00

Steig ein in die Essigherstellung🌼: Nach einer kurzen Einführung in die Historie des Essigs, die verschiedenen Essigarten und ihre Herstellung, setzen wir eine eigene Essigfermentation an und bereiten einen Fruchtessig , einen Kräuteressig, einen Gewürzessig zu und stellen eine Balsamico Crema her. ✘ ca. 4 Stunden

 

Baum & Strauch Werkstatt 2.7.

2. Juli 2023 14:00 - 17:00

Gemeinsam werden wir ein Wald-Erkältungssalz zum Baden oder Inhalieren, eine Wald-Tinktur und ein Wald-Körperöl herstellen. 🌼Dazu wird je nach Jahreszeit und Temperatur Fichtentee oder Fichtensirup-Limonade gereicht. Selbstverständlich darfst Du Deine selbst hergestellten Produkte mit nach Hause nehmen. ✘ ca. 3 Stunden

Baum & Strauch Werkstatt 29.5.

29. Mai 2023 15:00 - 18:00

Gemeinsam werden wir ein Wald-Erkältungssalz zum Baden oder Inhalieren, eine Wald-Tinktur und ein Wald-Körperöl herstellen. 🌼Dazu wird je nach Jahreszeit und Temperatur Fichtentee oder Fichtensirup-Limonade gereicht. Selbstverständlich darfst Du Deine selbst hergestellten Produkte mit nach Hause nehmen. ✘ ca. 3 Stunden

Naturseifen sieden 27. Mai

27. Mai 2023 16:00 - 19:00

Selbstgemachte Naturseifen sind purer Luxus! 🌼 Es ist ganz einfach. Probier es aus! ✘ ca. 3 Stunden, ✘ Du bekommst Deine Seifen zum Reifen mit nach hause.

 

Naturseifen sieden 11. Juni

11. Juni 2023 11:00 - 14:00

Selbstgemachte Naturseifen sind purer Luxus! 🌼 Es ist ganz einfach. Probier es aus! ✘ ca. 3 Stunden, ✘ Du bekommst Deine Seifen zum Reifen mit nach hause.

 

Naturseifen sieden 26. Februar

26. Februar 2023 14:00 - 17:00

Selbstgemachte Naturseifen sind purer Luxus! 🌼 Es ist ganz einfach. Probier es aus! ✘ ca. 3 Stunden, ✘ Du bekommst Deine Seifen zum Reifen mit nach hause.

 

Naturseifen sieden 4. Februar

4. Februar 2023 14:00 - 17:00

Selbstgemachte Naturseifen sind purer Luxus! 🌼 Es ist ganz einfach. Probier es aus! ✘ ca. 3 Stunden, ✘ Du bekommst Deine Seifen zum Reifen mit nach hause.

 

Die “Grünen 9”

6. April 2023 15:00 - 17:30

In diesem Kurs steigen wir in die Welt der Grüne Neune ein. 🌼Du erfährst etwas über den Ursprung der Rituale und welche Wildkräuter zu den Grünen Neunen gehören und Natürlich werden wir bei einem Rundgang in der Wildkräuterei einige von Ihnen Sammeln und anschließend zu einer grünen Soße und einer Gründonnerstagssuppe verarbeiten. 3 1/2 Stunden Wildkräuterei, Köln-Junkersdorf

Wilde Geschenke aus der Natur 20.11.

20. November 2022 13:00 - 17:00
Vom Nadelbaumbalsam oder waldigem Raumspray über Wildfruchtchutney und -likör bis hin zu wilden Brotmischungen und süßen Pralinen finden sich unzählige Möglichkeiten zur Herstellung sehr individueller Weihnachtsgeschenke.🌼
Gemeinschaftlich hergestellt und nachhaltig verpackt macht dieses Praxis-Seminar besondere Freude und ersetzt stressige Kaufaktionen in vollen Läden.  

Selbstverständlich darfst Du Deine selbst hergestellten Produkte mit nach Hause nehmen. ca. 4 Stunden

Wilder Familienspaziergang 28. August

28. August 2022 10:00 - 12:00

Bei einem entdeckungsreichen Streifzug durch den Kölner Grüngürtel erfahren Du und Deine Familie alles, was ihr über Wildkräuter und die Natur wissen müsst – damit ihr gemeinsam achtsam mit der Natur umgehen könnt. Dauer: ca. 2 Stunden

Essbarer Weihnachtsbaum 10.12.

10. Dezember 2022 10:00 - 16:00

In diesem Workshop zeig Dir Buchautorin Victoria Lorenz, wie Du Deinen Weihnachtsbaum nach den Festtagen weiter verwerten kannst. Ihr widmet euch gemeinsam der kulinarischen, heilkundlichen und naturkosmetischen Seite von Nadelbäumen. Bestimmung und Kennenlernen der wichtigsten Nadelbaumarten, das Erkunden der waldigen Aromen und wirkungsvollen Inhaltsstoffen ist Teil des Praxisworkshops rund um Fichte, Tanne & Co. 🌼Das Gelernte setzen wir im Workshop direkt in die Praxis um und stellen gemeinsam besondere Produkte und kleine Gerichte zum gemeinsamen Verzehr her.  6 Stunden

 

 

Wilde Kräuterwerkstatt 28.04.

28. April 2023 16:00 - 18:30

Ob Tinkturen, Badesalze, Räucherbündel, Kräuteressig oder Sirup, für alles ist ein Kraut gewachsen. 🌼 Wir stellen verschiedene saisonale Produkte her! ✘ ca. 2,5 Stunden, ✘ Dein Selbstgemachtes nimmst Du mit nach Hause.

 

Wilde Kräuterwerkstatt 7.5.

7. Mai 2023 17:00 - 19:30

Ob Tinkturen, Badesalze, Räucherbündel, Kräuteressig oder Sirup, für alles ist ein Kraut gewachsen. 🌼 Wir stellen verschiedene saisonale Produkte her! ✘ ca. 2,5 Stunden, ✘ Dein Selbstgemachtes nimmst Du mit nach Hause.

 

Naturseifen sieden 9. Oktober

9. Oktober 2022 14:00 - 17:00

Selbstgemachte Naturseifen sind purer Luxus! 🌼 Es ist ganz einfach. Probier es aus! ✘ ca. 3 Stunden, ✘ Du bekommst Deine Seifen zum Reifen mit nach hause.

 

Die Welt des Räucherns 18. Dezember

18. Dezember 2022 17:00 - 19:30

Ob man nun ein Räucherritual abhält oder Kräuter verräuchert um die Konzentration beim Lernen oder der Arbeit zu erhöhen 🌼 Räuchern ist bereichernd und unkompliziert.Jedes Kraut hat eine eigene ganz besondere Wirkung, die beim Räuchern entfaltet wird. ✘ ca. 2,5 Stunden

 

Die Welt des Räucherns 27. November

27. November 2022 17:00 - 19:30

Ob man nun ein Räucherritual abhält oder Kräuter verräuchert um die Konzentration beim Lernen oder der Arbeit zu erhöhen 🌼 Räuchern ist bereichernd und unkompliziert.Jedes Kraut hat eine eigene ganz besondere Wirkung, die beim Räuchern entfaltet wird. ✘ ca. 2,5 Stunden

 

Die Welt des Räucherns 4. November

4. November 2022 17:00 - 19:30

Ob man nun ein Räucherritual abhält oder Kräuter verräuchert um die Konzentration beim Lernen oder der Arbeit zu erhöhen 🌼 Räuchern ist bereichernd und unkompliziert.Jedes Kraut hat eine eigene ganz besondere Wirkung, die beim Räuchern entfaltet wird. ✘ ca. 2,5 Stunden

 

Kerzen gießen 9. Dezember

9. Dezember 2022 16:00 - 18:00

Unsere Kerzen im Glas duften! 🌼 Das machen die Wildkräuter, die unsere Seminarleiterin Dir vorstellen wird. ✘ Du wirst kreativ und erstellst Deine eigene Duftkomposition für einen gemütlichen Abend zu Hause. ✘ ca. 2 Stunden

Kerzen gießen 14. Oktober

14. Oktober 2022 16:00 - 18:00

Unsere Kerzen im Glas duften! 🌼 Das machen die Wildkräuter, die unsere Seminarleiterin Dir vorstellen wird. ✘ Du wirst kreativ und erstellst Deine eigene Duftkomposition für einen gemütlichen Abend zu Hause. ✘ ca. 2 Stunden