Essbarer Weihnachtsbaum

Essbarer Weihnachtsbaum

In diesem Workshop zeigt Dir unsere Strauch & Baum-Expertin Andrea Durry, wie Du Deinen Weihnachtsbaum nach den Festtagen weiter verwerten kannst. Ihr widmet Euch gemeinsam der kulinarischen, heilkundlichen und naturkosmetischen Seite von Nadelbäumen. Bestimmung und Kennenlernen der wichtigsten Nadelbaumarten, das Erkunden der waldigen Aromen und wirkungsvollen Inhaltsstoffen ist Teil des Praxisworkshops rund um Fichte, Tanne & Co. 🌼

Das Gelernte setzen wir im Workshop direkt in die Praxis um. Du lernst, wie man aus der Spitze des Weihnachtsbaumes einen hübschen Quirl schnitzen kann, wie man einen aromatische Likör, ein Massageöl und ein Oxymel ansetzt. Mit Nadelbaum-Dips, Brot und einem Spezialgetränk lassen wir den Workshop ausklingen. Natürlich kannst Du Deine selbst hergestellten Produkte mit nach Hause nehmen.


Dauer: 4 Stunden
Preis: 65 Euro (inkl. allen Zutaten, Snacks, Wasser, Wildkräuterlimo und Rezepten)
Seminarleitung: Andrea Durry, Kräuterpädagogin

Zur Zeit sind leider keine Termine verfügbar.