Wok & Wiese 18.04.26
Wok & Wiese
Tauche ein in die wilde Welt der Wiese und die aromatische Vielfalt der asiatischen Küche – kompakt, kreativ und köstlich!
In diesem 2,5-stündigen Workshop verbindet Seminarleiterin Thepwilai Brieskorn ihre thailändischen Wurzeln mit heimischen Wildpflanzen und zeigt dir, wie du mit wenigen Zutaten und viel Geschmack wilde schnelle Gerichte zauberst.
Lerne typische essbare Wildpflanzen kennen – direkt aus Garten oder von der Wiese . Gemeinsam bereiten wir einfache asiatisch inspirierte Gerichte zu, wie z. B. Summer Rolls mit Wildkräutern oder Wildkräuter Pakoras.
In entspannter Atmosphäre kochen, essen und austauschen – mit einem Hauch von Wildnis und ganz viel Geschmack.
Dauer: 2,5 h
Preis: 65 Euro inkl. Wildkräuterlimo, Lebensmitteln & Rezepten per Mail
Seminarleitung: Thepwilai Brieskorn, Kräuterpädagogin, WildkräuterPraktikerin
| Sonntag, 28. Juni 2026 | 11:00 – 13:30 Uhr | 13 von 13 Plätzen frei | Jetzt Ticket buchen |
| Samstag, 18. April 2026 | 11:00 – 13:30 Uhr | 10 von 13 Plätzen frei | Jetzt Ticket buchen |