Wilde Getränke 28.6.25

Wilde Getränke

Gesundheit und Genuss lassen sich nicht nur in der Wildkräuterküche wunderbar verbinden, auch als köstliche Erfrischungsgetränke haben unsere wilden Kräuter viel zu bieten. Kräutertee kennt jeder, doch hast Du schon mal Kaffee aus der Löwenzahnwurzel getrunken? Wie wäre es mal mit einem wilden Fire Cidre oder einem kräutrigem Oxymel? Der Sauerhonig stärkt nicht nur unser Immunsystem, mit wilden Kräutern und Früchten wird es im Handumdrehen zu einem herrlichen Erfrischungsgetränk für warme Tage.
Holunderblütensirup? Das war gestern! Wir stellen Sirup aus Blüten oder Kräutern der Saison her, die so noch nicht jeder kennt. Vielleicht fällt auch mal ein Teil eines Baumes in den Topf.

Ob Infused Water oder eine Zweitfermentation mit Kombucha, nach einem kleinen Sammelspaziergang durch die Wildkräuterei probieren wir bekömmliche und erfrischende Getränke und stellen natürlich auch das ein oder andere her.
Neben neuen Inspirationen für gesunde Erfrischungen nimmst Du ein Oxymel und einen Sirup mit nach Hause.

Du kannst als Einzelperson teilnehmen oder Dich mit einer kleinen Gruppe anmelden. Wenn Du dieses Seminar gerne exklusiv als eigenes Event für Firmenfeiern, Junggesellinnenabschiede oder als besonderes Familienfest buchen willst, ist dies ab 8 Personen möglich. Bei Interesse melde Dich bitte unter info@wildkraeuterei-koeln.de

Bei 6 Anmeldungen findet das Seminar statt!


Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 57 Euro (inkl. aller Materialien)
Seminarleitung: Constanze Hajji, WildkräuterPraktikerin

Samstag, 28. Juni 2025 11:00 – 14:00 Uhr
                    
                    Erstellt am: 10. November 2024                    Zuletzt aktualisiert am: 10. November 2024                    Veröffentlicht am: 10.11.2024


                    
                   	
                
13 von 13 Plätzen frei
Jetzt Ticket buchen