Einkochen 16.5.2025

Einkochen

Volle Regale mit bunt gefüllten Gläsern, Flaschen und Töpfen! Omas Vorratskeller war wie eine kleine Schatzkammer! Es wurde eingekocht, eingeweckt, eingelegt, entsaftet und getrocknet vom Frühling bis zum Herbst mit allem, was die Natur so geboten hat.
In diesem Kurs lernst Du die unterschiedlichen Möglichkeiten der Haltbarmachung durch Einkochen kennen. Gemeinsam werden wir schneiden, schälen, kochen und einen lebendigen Kurs genießen und so entstehen ganz nebenbei mindestens 5 Leckereien, die Du am Ende zusammen mit viel neuem Wissen, einer Anleitung und den Rezepten des Kurses mit nach Hause nimmst.

Das Seminar findet mit 6 Personen statt!


Dauer: 4 Stunden
Preis: 90 Euro inkl. Getränke, alle Materialien, Gläser, Rezepte
Seminarleitung: Amelle Siegmann, Kräuterpädagogin