Kleine Wildkräuterküche

Kleine Wildkräuterküche
Bei einem Glas Kräuterlimonade – natürlich selbstgemacht aus eigenen Wildkräutern – begrüßen wir Dich in der Seminarküche oder auf der Terrasse der WILDKRÄUTEREI.
Nachdem wir Dir die Grundregeln zum Sammeln und Bestimmen von Wildkräutern erklärt habe, gehen wir raus und schauen, was uns die Natur für unser kleines Menü anbietet. Wir bedienen uns dazu in unserem eigenen Wildkräutergarten. Kochen mit Wildkräutern ist immer wieder anders, je nach Saison und Sammelplätzen. Keine Sorge, unsere Ernte wird reichlich sein und alle werden satt!
Zurück in der WILDKRÄUTEREI kochen wir aus den Wildkräutern und weiteren Zutaten wilde, leckere Gerichte. Gemeinsam lassen wir uns unser wildes Mal an einer großen Tafel schmecken.
Mindestteilnehmende 6
Maximal Teilnehmende 13
Dauer: 3 Stunden
Preis: 65 Euro (inkl. Wasser und aller Materialien)
Seminarleitung: Astrid Schiffner, Kräuterpädagogin