Tag des Kimchi 26. März 2023

80,00 

Referentin: Amelle Siegmann

13 vorrätig

Beschreibung

Kimchi ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das vor allem für seine würzige und fermentierte
Note bekannt ist. Es gehört in Korea traditionell zu fast jeder Mahlzeit dazu und wird per
Fermentation aus Gemüse (Rettich) oder (Spitz-) Kohl hergestellt und gleicht damit unserem
Sauerkraut. Fermentiert wird allerdings mit Reismehl und Gewürzen, welche zu einer Art
Gewürzpaste verrührt werden. Zusammen mit Sojasauce, Chili, Fischsauce können sich ganz
unterschiedliche Geschmäcker ergeben und mal mild, mal scharf, mal fruchtig sein.
Entdecke die Kunst der Kimchi-Herstellung in unserem exklusiven Kimchi-Kurs! Tauche ein in die Welt
der koreanischen Küche und lerne, wie Du dieses traditionelle, fermentierte Gericht selbst zubereiten
kannst. ca. 3 Stunden

Zusätzliche Informationen

Referent

Amelle Siegmann