Wok & Wiese 18.04.26

Wok & Wiese

Tauche ein in die wilde Welt der Wiese und die aromatische Vielfalt der asiatischen Küche – kompakt, kreativ und köstlich!

In diesem 2,5-stündigen Workshop verbindet Seminarleiterin Thepwilai Brieskorn ihre thailändischen Wurzeln mit heimischen Wildpflanzen und zeigt dir, wie du mit wenigen Zutaten und viel Geschmack wilde schnelle Gerichte zauberst.

Lerne typische essbare Wildpflanzen kennen – direkt aus Garten oder von der Wiese . Gemeinsam bereiten wir einfache asiatisch inspirierte Gerichte zu, wie z. B. Summer Rolls mit Wildkräutern oder Wildkräuter Pakoras.

In entspannter Atmosphäre kochen, essen und austauschen – mit einem Hauch von Wildnis und ganz viel Geschmack.


Dauer: 2,5 h
Preis: 65 Euro inkl. Wildkräuterlimo, Lebensmitteln & Rezepten per Mail
Seminarleitung: Thepwilai Brieskorn, Kräuterpädagogin, WildkräuterPraktikerin

Sonntag, 28. Juni 2026 11:00 – 13:30 Uhr
                    
                    Erstellt am: 20. Oktober 2025                    Zuletzt aktualisiert am: 20. Oktober 2025                    Veröffentlicht am: 20.10.2025


                    
                    
                
13 von 13 Plätzen frei
Jetzt Ticket buchen
Samstag, 18. April 2026 11:00 – 13:30 Uhr
                    
                    Erstellt am: 20. Oktober 2025                    Zuletzt aktualisiert am: 20. Oktober 2025                    Veröffentlicht am: 20.10.2025


                    
                    
                
10 von 13 Plätzen frei
Jetzt Ticket buchen