Wildkräuter im Frühling: Bärlauch 12.4.25
Bärlauch
Bärlauch ist eines der bekanntesten und beliebtesten Wildkräuter im Frühjahr. Schon in der Antike war Bärlauch als Heil- und Nutzpflanze beliebt. In diesem kleinen Kochkurs widmen wir uns ausschließlich der Bestimmung und Zubereitung des gesunden Familienmitglieds von Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch. Im Garten der Wildkräuterei lernst Du die sicheren Erkennungsmerkmale von Bärlauch, wie Du ihn richtig erntest und was es sonst noch zu beachten gilt.
Danach geht es zurück in die Wildkräuterei wo wir leckere Köstlichkeiten aus mitgebrachtem Bärlauch herstellen und anschließend gemeinsam genießen werden.
Für Zuhause gibt es noch ein smaragdgrünes Bärlauchöl mit auf den Weg.
Mindestteilnehmende 6
Maximal Teilnehmende 15
Dauer: 3 Stunden
Preis: 60 Euro (inkl. Getränke, Lebensmittel und Rezepte)
Seminarleitung: Amelle Siegmann, Kräuterpädagogin
| Sonntag, 12. April 2026 | 11:00 – 14:00 Uhr | 15 von 15 Plätzen frei | Jetzt Ticket buchen |