Einkochen 16.5.2025

Einkochen
Volle Regale mit bunt gefüllten Gläsern, Flaschen und Töpfen! Omas Vorratskeller war wie eine kleine Schatzkammer! Es wurde eingekocht, eingeweckt, eingelegt, entsaftet und getrocknet vom Frühling bis zum Herbst mit allem, was die Natur so geboten hat.
In diesem Kurs lernst Du die unterschiedlichen Möglichkeiten der Haltbarmachung durch Einkochen kennen. Gemeinsam werden wir schneiden, schälen, kochen und einen lebendigen Kurs genießen und so entstehen ganz nebenbei mindestens 5 Leckereien, die Du am Ende zusammen mit viel neuem Wissen, einer Anleitung und den Rezepten des Kurses mit nach Hause nimmst.
Mindestteilnehmende 6
Maximal Teilnehmende 13
Dauer: 4 Stunden
Preis: 90 Euro inkl. Getränke, alle Materialien, Einmach-Gläser, Rezepte per Mail
Seminarleitung: Amelle Siegmann, Kräuterpädagogin
Samstag, 29. August 2026 | 11:00 – 15:00 Uhr | 13 von 13 Plätzen frei | Jetzt Ticket buchen |
Samstag, 30. Mai 2026 | 15:00 – 19:00 Uhr | 13 von 13 Plätzen frei | Jetzt Ticket buchen |