Einkochen 16.5.2025

Einkochen

Volle Regale mit bunt gefüllten Gläsern, Flaschen und Töpfen! Omas Vorratskeller war wie eine kleine Schatzkammer! Es wurde eingekocht, eingeweckt, eingelegt, entsaftet und getrocknet vom Frühling bis zum Herbst mit allem, was die Natur so geboten hat.
In diesem Kurs lernst Du die unterschiedlichen Möglichkeiten der Haltbarmachung durch Einkochen kennen. Gemeinsam werden wir schneiden, schälen, kochen und einen lebendigen Kurs genießen und so entstehen ganz nebenbei mindestens 5 Leckereien, die Du am Ende zusammen mit viel neuem Wissen, einer Anleitung und den Rezepten des Kurses mit nach Hause nimmst.

Mindestteilnehmende 6

Maximal Teilnehmende 13


Dauer: 4 Stunden
Preis: 90 Euro inkl. Getränke, alle Materialien, Einmach-Gläser, Rezepte per Mail
Seminarleitung: Amelle Siegmann, Kräuterpädagogin

Samstag, 29. August 2026 11:00 – 15:00 Uhr
                    
                    Erstellt am: 20. Oktober 2025                    Zuletzt aktualisiert am: 20. Oktober 2025                    Veröffentlicht am: 20.10.2025


                    
                    
                
13 von 13 Plätzen frei
Jetzt Ticket buchen
Samstag, 30. Mai 2026 15:00 – 19:00 Uhr
                    
                    Erstellt am: 20. Oktober 2025                    Zuletzt aktualisiert am: 20. Oktober 2025                    Veröffentlicht am: 20.10.2025


                    
                    
                
13 von 13 Plätzen frei
Jetzt Ticket buchen