Kaffeekränzchen – wildgemacht 17.5.2026
Kaffeekränzchen – wildgemacht
Warmer Kakao mit Aromen von Nadelbäumen ist ein kulinarischer Genuss und liefert eine gute Portion Vitalstoffe dazu. Wir produzieren als Grundzutat Nadelpulver aus Tanne, Douglasie oder Fichte, dieses kannst du mit nach Hause nehmen und zukünftig, vielfältig in deiner Wildkräuterküche für Speisen und Getränke einsetzen.
Wir haben in den Herbst-Wintermonaten die Wahl zwischen Rosmarin Sprizz oder einem Nelkenwurz-Chai Latte, Waldmatcha oder Löwenzahnlimonade.
Zum Essen können wir wählen zwischen wilden Waffeln und wildem Kuchen, wilden Herz-Datteln, Waldeis, Douglasien- Zitroneneis, wilden Cremes oder Schlemmernüssen, alles mit wilden Pflanzen. Wir backen auch glutenfrei, verwenden unterschiedliche Getreide und Ölsaaten. Zu einem modernen Kaffeekränzchen gehören auch herzhafte Kleinigkeiten wie Gebäcke mit Aufstrichen oder Gemüsekuchen dazu – nicht alle mögen es süß – natürlich immer in Verbindung mit allem Wilden!
Mindestteilnehmende 6
Maximal Teilnehmende 13
Dauer: 4 Stunden
Preis: 70 Euro (inkl. aller Materialien, Behältnisse und Rezepte)
Seminarleitung: Kerstin Schaefer, WildkräuterPraktikerin
| Sonntag, 19. Juli 2026 | 11:00 – 15:00 Uhr | 13 von 13 Plätzen frei | Jetzt Ticket buchen |
| Sonntag, 17. Mai 2026 | 11:00 – 15:00 Uhr | 13 von 13 Plätzen frei | Jetzt Ticket buchen |