Wilde Suppenküche

Wilde Suppenküche

Kennt Ihr die Gründonnerstagssuppe? Sie läutet traditionell die Ostertage und damit das Ende der Fastenzeit ein. Sie besteht je nach Region aus verschiedenen Wildkräutern und ist ein Überbleibsel eines keltischen Frühjahrskults. Die Kelten verbanden sich durch das erste frische Grün des Jahres mit ihren Naturgöttern und schöpften Kraft für das neue Jahr.

Auch unsere Wildkräutersuppe ist voll natürlicher, grüner Energie und gibt uns einen gesunden Frische-Kick.

Wir begrüßen Euch mit einem Glas Kräuterlimonade – natürlich selbstgemacht aus eigenen Wildkräutern – auf der Terrasse der WILDKRÄUTEREI. Bevor es in die Natur geht, erklären wir Euch einige Grundregeln zum Sammeln und Bestimmen von Wildkräutern. Anschließend unternehmen wir einen Streifzug durch den großen Garten der WILDKRÄUTEREI. Unsere Wildkräuter Ernte bereiten wir gemeinsam in der Seminarküche zu. Anschließend lassen wir uns unsere Wildkräutersuppe gemütlich an unserer großen Tafel schmecken.


Dauer: 3 Stunden
Preis: 40 Euro
Referentin: Mica Frangenberg, Kräuterpädagogin, Gründerin

Freitag, 9. Oktober 2020 16:00 – 19:00 Uhr
                    object(DateTime)#21749 (3) {
  ["date"]=>
  string(26) "2020-10-09 16:00:00.000000"
  ["timezone_type"]=>
  int(3)
  ["timezone"]=>
  string(3) "UTC"
}
                
1 von 10 Plätzen frei
Jetzt Ticket buchen