Wilde Kräuter Aufstriche & Dips

Wilde Kräuter Aufstriche & Dips

Quark mit Tiefkühlkräutern kann jeder. Wir machen superfrische Aufstriche und Dips für Brot und Gemüse aus Wildkräutern. Die schmecken super-frisch und liefern ganz neben bei jede Menge Vitamine und Mineralien.

Wir begrüßen Euch mit einem Glas Kräuterlimonade – natürlich aus eigenen Wildkräutern selbstgemacht – auf der Terrasse der WILDKRÄUTEREI. Bevor es in die Natur geht, erklären wir Euch einige Grundregeln zum Sammeln und Bestimmen von Wildkräutern. Anschließend unternehmen wir einen Streifzug durch den großen Garten der WILDKRÄUTEREI und sammeln Sauerampfer, Gänseblümchen, Pimpernelle und Co. Anschließend bereiten wir aus unserer Wildkräuter-Ernte 3 verschiedene Aufstriche & Pasten aus Wildkräutern.


Dauer: 3 Stunden
Preis: 40 Euro
Referentin: Mica Frangenberg, Kräuterpädagogin, Gründerin

Zur Zeit sind leider keine Termine verfügbar.