Wilde Aufstriche & Dips

Wilde Aufstriche & Dips

Quark mit Tiefkühlkräutern kann jeder. Wir machen superfrische Aufstriche und Dips für Brot und Gemüse aus Wildkräutern. Die schmecken super-frisch und liefern ganz neben bei jede Menge Vitamine und Mineralien.

Wir begrüßen Euch mit einem Glas Kräuterlimonade – natürlich aus eigenen Wildkräutern selbstgemacht – auf der Terrasse der WILDKRÄUTEREI. Bevor es in die Natur geht, erklären wir Euch einige Grundregeln zum Sammeln und Bestimmen von Wildkräutern. Anschließend unternehmen wir einen Streifzug durch den großen Garten der WILDKRÄUTEREI und sammeln Sauerampfer, Gänseblümchen, Pimpernelle und Co. Anschließend bereiten wir aus unserer Wildkräuter-Ernte 3 verschiedene Aufstriche & Pasten aus Wildkräutern.

Du kannst als Einzelperson teilnehmen oder Dich mit einer kleinen Gruppe anmelden. Wenn Du dieses Seminar gerne exklusiv als eigenes Event für Firmenfeiern, Junggesellinnenabschiede oder als besonderes Familienfest buchen willst, ist dies ab zehn Personen möglich. Bei Interesse melde Dich bitte unter info@wildkraeuterei-koeln.de

Bei sechs angemeldeten Personen findet das Seminar statt!


Dauer: 3 Stunden
Preis: 40 Euro
Seminarleitung: Mica Frangenberg, Kräuterpädagogin, Gründerin

Zur Zeit sind leider keine Termine verfügbar.