Baumsalat 14. Mai

Baumsalat: Frühling in der Schüssel

Du willst wissen, wie der Frühling schmeckt?  Das frische Grün der Bäume schmeckt nicht nur, es bringt unseren wintermüden Körper in Schwung!

Nach einem Begrüßungsgetränk – natürlich aus frischen Zutaten die uns Bäume und Sträucher bieten – machen wir uns auf den Weg zu einem Spaziergang durch die kontrollierte Wildnis der Wildkräuterei. Unterwegs probieren wir frische Blätter von Bäumen und Sträuchern. Dabei erfahrt Ihr, wie uralt das Wissen über ihre Blätter ist. Du lernst die wertvollen Inhaltsstoffe von Bäumen und Sträuchern kennen und erfährst, wie nicht nur unsere Vorfahren einzigartige Mahlzeiten oder Heilkräftiges daraus herzustellen wussten. Du bekommst Bestimmungshilfen an die Hand und sammelst natürlich auch!

In der Seminarküche der WILDKRÄUTEREI zaubern wir aus unserer “Beute” einen Baumsalat sowie verschiedene Dips. Dazu wird Brot gereicht.

Du kannst als Einzelperson teilnehmen oder Dich mit einer kleinen Gruppe anmelden. Wenn Du dieses Seminar gerne exklusiv als eigenes Event für Firmenfeiern, Junggesellinnenabschiede oder als besonderes Familienfest buchen willst, ist dies ab zehn Personen möglich. Bei Interesse melde Dich bitte per Mail an info@wildkraeuterei-koeln.de

Das Seminar findet mit 6 Personen statt


Dauer: 3 Stunden
Preis: 50 Euro (inkl. Getränke & hochwertige Materialien)
Seminarleitung: Andrea Durry, Kräuterpädagogin

Sonntag, 14. Mai 2023 15:00 – 18:00 Uhr
                    
                    int(13)
                    
                   
                
13 von 13 Plätzen frei
Jetzt Ticket buchen
Samstag, 22. April 2023 11:00 – 14:00 Uhr
                    
                    int(11)
                    
                   
                
11 von 13 Plätzen frei
Jetzt Ticket buchen