Aufstriche & Pasten 19. April

Wilde Aufstriche & Dips

Quark mit Tiefkühlkräutern kann jeder. Wir machen superfrische Aufstriche und Dips für Brot und Gemüse aus Wildkräutern. Die schmecken besonders und liefern ganz neben bei jede Menge Vitamine und Mineralien.

Wir begrüßen Euch mit einem Glas Kräuterlimonade – natürlich aus eigenen Wildkräutern selbstgemacht – auf der Terrasse der WILDKRÄUTEREI. Bevor es in die Natur geht, erklären wir Euch einige Grundregeln zum Sammeln und Bestimmen von Wildkräutern. Anschließend unternehmen wir einen Streifzug durch den großen Garten der WILDKRÄUTEREI und sammeln Sauerampfer, Gänseblümchen, Pimpernelle und Co. Anschließend bereiten wir aus unserer Wildkräuter-Ernte 3 verschiedene Aufstriche & Pasten aus Wildkräutern.

Du kannst als Einzelperson teilnehmen oder Dich mit einer kleinen Gruppe anmelden. Wenn Du dieses Seminar gerne exklusiv als eigenes Event für Firmenfeiern, Junggesellinnenabschiede oder als besonderes Familienfest buchen willst, ist dies ab zehn Personen möglich. Bei Interesse melde Dich bitte unter info@wildkraeuterei-koeln.de

Bei sechs angemeldeten Personen findet das Seminar statt!


Dauer: 3 Stunden
Preis: 40 Euro
Seminarleitung: Unterschiedliche

Sonntag, 4. Juni 2023 11:00 – 14:00 Uhr
                    
                    int(13)
                    
                   
                
13 von 13 Plätzen frei
Jetzt Ticket buchen
Samstag, 27. Mai 2023 10:30 – 13:30 Uhr
                    
                    int(13)
                    
                   
                
13 von 13 Plätzen frei
Jetzt Ticket buchen
Mittwoch, 19. April 2023 16:00 – 19:00 Uhr
                    
                    int(13)
                    
                   
                
13 von 13 Plätzen frei
Jetzt Ticket buchen
Mittwoch, 29. März 2023 16:00 – 19:00 Uhr
                    
                    int(13)
                    
                   
                
13 von 13 Plätzen frei
Jetzt Ticket buchen