WILDES ASIEN

Begrüßung in der Seminarküche mit Kräuterlimonade. Einführung zum Sammeln von Kräutern. Streifzug durch Garten und Stadtnatur. Kochen mit asiatischen Zutaten und einheimischen Wildkräutern. Gemeinsames Essen.

Referentin: Thepwilai Brieskorn

 

EINFACHE WOK-GERICHTE

Dauer 3 Stunden

60 Euro (inkl. Wasser, aller Kochzutaten + Rezepte)

Samstag, 30. März 2019, 11 – 14 Uhr

Samstag, 20. April 2019, 14 – 17 Uhr

 

ASIATISCHE WILDKRÄUTER-SALATE

Dauer 3 Stunden

60 Euro (inkl. Wasser, aller Kochzutaten + Rezepte)

Freitag, 24. Mai 2019, 16 – 19 Uhr

 

3 GÄNGE MENÜ

Dauer 4 Stunden

70 Euro (inkl. Wasser, aller Kochzutaten + Rezepte)

Sonntag, 16. Juni 2019, 11 – 15 Uhr

Sonntag, 14. Juli 2019, 11 – 15 Uhr