WILDER WOK

Begrüßung in der Seminarküche mit Kräuterlimonade. Einführung zum Sammeln von Kräutern. Streifzug durch Garten und Stadtnatur. Kochen mit asiatischen Zutaten und einheimischen Wildkräutern. Gemeinsames Essen.

Referentin: Thepwilai Brieskorn

 
 

EINFACHE WOK-GERICHTE

Ob Brennnessel, Giersch, Hopfensprossen, Spitzwegerich oder Franzosenkraut ; die meisten Wildkräuter werden einfach unterschätzt und sind wunderbar im WOK zu verarbeiten. Wir sammeln, verarbeiten und kochen in diesem Workshop gemeinsam 3 schnelle und gesunde Gerichte.

Dauer 3 Stunden

60 Euro (inkl. Wasser, aller Kochzutaten + Rezepte)

Samstag, 30. März 2019, 11 – 14 Uhr

Samstag, 20. April 2019, 14 – 17 Uhr

Freitag, 24. Mai 2019, 16 – 19 Uhr

 
 

3 GÄNGE MENÜ

Wir lassen uns von der Natur und ihren Schätzen inspirieren und kochen gemeinsam ein asiatisches Menü. Je nach Wetter auch am offenen Feuer.

Und so könnte z.B. das Menü ausssehen:

Dauer 4 Stunden

70 Euro (inkl. Wasser, aller Kochzutaten + Rezepte)

 

Sonntag, 16. Juni 2019, 15 – 19 Uhr

Sonntag, 14. Juli 2019, 11 – 15 Uhr

 

Die Termine für die 2. Jahreshälfte finden Sie hier ab Ende Mai!