WILDER WOK

Begrüßung in der Seminarküche mit Kräuterlimonade. Einführung zum Sammeln von Kräutern. Streifzug durch Garten und Stadtnatur. Kochen mit asiatischen Zutaten und einheimischen Wildkräutern. Gemeinsames Essen.

Referentin: Thepwilai Brieskorn

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Drei-Gänge-Menü

Wir lassen uns von der Natur und ihren Schätzen inspirieren und kochen gemeinsam ein asiatisches Menü. Je nach Wetter auch am offenen Feuer.

Und so könnte z.B. das Menü ausssehen:

Dauer 3 bzw. 4 Stunden

3 Std: 60 EUR pro Person (inkl. Getränke, allen notwendigen Kochzutaten und Rezepten zum Nachkochen)

4 Std : 70 EUR pro Person (inkl. Getränke, allen notwendigen Kochzutaten und Rezepte zum Nachkochen)

Samstag, 02. November 2019, 10 – 13 Uhr