WILDE VEGANE KRÄUTERKÜCHE

Begrüßung in der Seminarküche. Einführung zum Sammeln von Kräutern. Streifzug durch Garten und Stadtnatur. Gemeinsames sammeln, gemeinsames Kochen, gemeinsames Essen. In diesen Kursen wir ausschließlich pflanzliche Lebensmittel in Bio Qualität, die hauptsächlich von Erzeugern aus der Region und Deutschland kommen.

Referentin: Tine Knauft

Dauer ca. 4 Stunden

60 Euro (inkl. Getränke, Rezepte und Adressen zu Erzeugern und Anbauern, die viel Wert auf Qualität und Handarbeit legen)

Freitag, 12. April 2019, 16 – 20 Uhr    Wilde Kräuterküche im Frühling

Freitag, 26. April 2019, 16 – 20 Uhr    Wilde Kräuterküche – Detox

Freitag, 28. Juni 201916- 20 Uhr     Wilde Kräuterküche im Frühsommer

Freitag, 05. Juli 2019, 16 – 20 Uhr     Wilde Kräuterküche im Sommer

Die Termine für die 2. Jahreshälfte finden Sie hier ab Ende Mai!

KKR201606269063