WILDE VEGANE KRÄUTERKÜCHE

Begrüßung in der Seminarküche. Einführung zum Sammeln von Kräutern. Streifzug durch Garten und Stadtnatur. Gemeinsames sammeln, gemeinsames Kochen, gemeinsames Essen. In diesen Kursen wir ausschließlich pflanzliche Lebensmittel in Bio Qualität, die hauptsächlich von Erzeugern aus der Region und Deutschland kommen.

Referentin: Tine Knauft

Dauer ca. 4 Stunden

60 Euro (inkl. Getränke, Rezepte und Adressen zu Erzeugern und Anbauern, die viel Wert auf Qualität und Handarbeit legen)

 

Freitag, 22. März 2019, 16 – 20 Uhr    Wie Pflanzen uns entgiften

Freitag, 12. April 2019, 16 – 20 Uhr    Wilde Frühlingsbowl & Raw Cake

Freitag, 26. April 2019, 16 – 20 Uhr    Wie Pflanzen uns entgiften

Freitrag, 10. Mai 2019, 16 – 20 Uhr     Brennnessel für Küche und Gesundheit

Mittwoch, 29. Mai 2019, 16 – 20 Uhr    Holunder & Co

Freitag, 28. Juni 201916- 20 Uhr     Wilder Veggie-Burger

Freitag, 05. Juli 2019, 16 – 20 Uhr     Beeren, Blüten & Wildkräuter

 

KKR201606269063