KLEINE WILDKÜCHE

Begrüßung in der Seminarküche mit Kräuterlimonade. Einführung zum Sammeln von Kräutern. Streifzug durch Garten und Stadtnatur. Zubereitung eines vegetarischen 3 Gänge Menüs. Gemeinsames Essen

Referentin: Mica Frangenberg

Dauer ca. 4 Stunden

60 Euro (inkl. Wasser)

…….

Sonntag, 2. Juni 2019, 14 – 18 Uhr

Pfingstmontag, 10. Juni 2019, 15 – 19 Uhr  – am offenen Feuer

Sonntag, 30. Juni 2019, 15 – 19 Uhr – am offenen Feuer (ausgebucht)

Samstag, 03. August 2019 – im Abendrot, 18 – 22 Uhr (mit Tine Knauft)

Samstag, 24. August 2019, 13 – 17 Uhr (mit Tine Knauft)

Sonntag, 29. September 2019, 15 – 19 Uhr

Donnerstag (Feiertag!), 03 Oktober 2019, 13 – 17 Uhr

Samstag, 26. Oktober 2019, 13 – 17 Uhr (mit Tine Knauft)

……

Küche_2 P1050949