KLEINE WILDKÜCHE

Begrüßung in der Seminarküche mit Kräuterlimonade. Einführung zum Sammeln von Kräutern. Streifzug durch Garten und Stadtnatur. Zubereitung eines vegetarischen 3 Gänge Menüs. Gemeinsames Essen

Referentin: Mica Frangenberg

Dauer ca. 4 Stunden

60 Euro (inkl. Wasser)

 

Sonntag, 17. März 2019, 14 – 18 Uhr

Sonntag, 31. März 2019, 14 – 18 Uhr

Sonntag, 14. April 2019, 14 – 18 Uhr

Sonntag, 28, April 2019, 14 – 18 Uhr

Sonntag, 2. Juni 2019, 14 – 18 Uhr

Pfingstmontag, 10. Juni 2019, 15 – 19 Uhr (am offenen Feuer)

Sonntag, 30. Juni 2019, 15 – 19 Uhr (am offenen Feuer)

 

Küche_2 P1050949